العراق الجريح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نافذتك التي تطل بها على العراق والعراقيين
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Jody
الادارة
الادارة
Jody


عدد الرسائل : 67
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Empty
مُساهمةموضوع: طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ..   طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Emptyالثلاثاء مارس 04, 2008 6:37 am

هي ’’.الســـــــــلآم عليـــكمْ .’’


شلونكمــ.. بنـآت .؟ طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Icon26

طـريـقة حــلوٍوٍهـ لقـلي البطآطآ ويصر مـثل مآكدونآلدـز ..’’


تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع

وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على

النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض

وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي

بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي

وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت

لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر

طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل

يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم


جربيها وما راح تغيري هالطريقه


وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي

جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي

وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فخرية ام الكيمر
عضو مميز
عضو مميز
فخرية ام الكيمر


عدد الرسائل : 168
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/03/2008

طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ..   طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Emptyالإثنين مارس 10, 2008 9:22 am


شكرررررررررررررن جودي عل موضوع والطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمدية ام اللبن
عضو مشارك
عضو  مشارك



عدد الرسائل : 60
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ..   طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ.. Emptyالأربعاء مارس 12, 2008 12:31 pm


شكرا عيني انتي خوبن ابد متحبين الخبط ههههههههههههههههه بطاطا شلون ترهم وية الخل ههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريـقـة’ حـلوٍوٍه لقـليْ البـطآطـسـ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العراق الجريح :: مــنــتـــديــات الــعــائــلــة الــعــراقــيــة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: